Rosso Restaurante
o sabor da cozinha regional com vista para o mar
O Rosso fica localizado em Santo Antônio de Lisboa que é uma das freguesias mais antigas da
Ilha de Santa Catarina, tendo recebido seus primeiros habitantes ainda no século XVII, até hoje
mantém preservado o seu ar pacato e charmoso de vila colonial açoriana. Por ser um famoso
centro histórico e gastronômico, e por ter um por do sol maravilhoso, o bairro está entre os
destinos mais procurados pelos turistas que visitam a ilha.
É neste cenário pitoresco de Santo Antônio que em 2010 Alysson Müller realiza o sonho de abrir
as portas de seu primeiro restaurante e desde então o chef se aprofundou cada vez mais em
frutos do mar e passou a servir suas receitas de polvo, que ganharam fama e são consideradas
sua marca registrada.
É neste cenário pitoresco de Santo Antônio que em 2010 Alysson Müller realiza o sonho de abrir as portas de seu primeiro restaurante e desde então o chef se aprofundou cada vez mais em frutos do mar e passou a servir suas receitas de polvo, que ganharam fama e são consideradas sua marca registrada.
NOSSO
MENU
Polvo crocante empanado na panko |
Polvo empanado na panko. Acompanha vinagrete rosê.
Ostras ao bafo |
Acompanha vinagrete de maçã verde
Floripa Caesar Salad |
Seleção de verdes, molho caesar, croutons, salmão gravlax, tomate cereja e queijo grana padano
Polvo a Rosso |
Tentáculos de polvo crocante, purê de mandioquinha e molho tarê. Acompanha arroz de amêndoas com alho poró e pirão de peixe e camarão